Стихотворение «Купи мне улыбку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 575 +1
Дата:

Купи мне улыбку.

Купи мне улыбку. Хотя бы на утро.
Я стану послушным. Ну или как будто.
Возьму телефон. Закажу тебе суши.
И буду дышать комплиментами в уши.

Ведь надо так мало. И я стану прежним.
Влюблённо покорным и пристально нежным.
Я буду наивным. И искренним даже.
Купи мне улыбку. Идёт распродажа.

14.12.2010

.................... 3 ....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 21.11.2011
Мило)))
     11:33 07.04.2011 (1)
Нда... на распродаже - товары невысокого качества:)
Хорошо пишете!
     11:36 07.04.2011
Спасибо) рад что Вам понравилось)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама