нуу... я не ханжа, кконечно, но по мне, так картинка слишком откровенна даже для эротики.
я бы такую для всеобщего обозрения вывесить не решилась бы... только для очень узкого
круга самых близких друзей.
.
я с этой девочкой не знакома, поэтому не в курсе, что её сподвигло.
но вообще, на многие мои стихи сделаны плейкасты.
надо их собрать и по страницам со стишками рассовать.
а если б я не обнаружила этот плейкаст, то стишок сей не стала бы размещать.
я к нему несерьёзно отношусь, потому что это не выстраданное произведение,
а лёгкий экспромт - ответ на чей-то другой стиш.
.
Хорошо, когда попадаешь на такую чувственность в нужное время суток!!!
Каст - для взрослых девочек!!!)
Спасибо, Ирина!
Пусть весна будет сладкой и ароматной1
Наташа
за что и от кого мне должно было влететь?
я тут не причём. это автор плейкаста такую фривольную картинку у себя поставил.
а моя - пристойная, даже симпатичная.
кхм... у меня, между прочим, понятие "запах женщины"
гораздо шире и многозначней, чем у этой самой мучачи.
если судить только по её картинке, то это слишком примитивно и однобоко.
.
в плейкасте стишок урезали.
а я терпеть не могу, когда в моих стихах командуют другие.
считаю: либо не лезь со своей "редактурой" в чужой текст, либо вообще его не трогай.
.