Стихотворение «Я помню все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 258 +1
Дата:

Я помню все...



Я помню все, до крошечной детали-
Твой каждый жест и выраженье глаз...
Сквозь стук колес обрывки долетали,
Оброненных тобой прощальных фраз…

Спешили стрелки на часах вокзала,
И я не мог остановить их бег…
Вниз по щеке твоей слеза сползала
Смывая краску с подведенных век.

Держал твои озябшие ладони,
Стараясь их дыханием согреть,
И расставаясь на пустом перроне,
Не знали мы увидимся ли впредь.

Вокзал продрогший уплывал куда-то,
А ты бежала за вагоном вслед,
И чувствовал себя я виноватым,
Что на двоих у нас один билет.

Я помню все, до крошечной детали…
Твой каждый жест и выраженье глаз,
Которые забыть смогу едва ли
С тех пор, когда увидел в первый раз…









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 01.08.2020 (1)

Чудесная  лирика !
Поезда по рельсам убегали, оставляя позади перроны и вокзалы ...

 
     16:45 23.08.2020
1
Спасибо, Вера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама