Стихотворение «Публикация рецензии на «Земная спорится дорога»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 703 +1
Дата:
Стихотворение «Публикация рецензии на «Земная спорится дорога»» самая читаемая(45) работа за сутки
19.06.2020
«ЛИДИЯ ТАГАНОВА»
ЛИДИЯ ТАГАНОВА

Предисловие:
По просьбе автора.

Публикация рецензии на «Земная спорится дорога»

   -Т А Г А Н О В А-

~ * ~

Маршрут проложенный по жизни
Порой выводит ложный след.
И мы беспечные до тризны
Прожить мечтаем без сует.

Но не бывает дел ничтожных,
Имеет всё весомый слог.
И наступает невозможность,
Переступить судьбы порог.

Остановиться может каждый
И есть задуматься над чем.
Принять решение однажды,
Поняв куда идёшь, зачем.

В пути прямом шагаем смело,
Не замечая в нём камней.
Без покаяния и веры
Тропинка кажется длинней.

Но лишь когда беда лихая
Лишит привычной гонки суть,
К Творцу с надеждой уповаем,
В спасенье ищем верный путь.

Земная спорится дорога,
Когда душа в любви поёт,
Осознавая Слово Бога,
Где Ангел Света нас ведёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:17 18.06.2020
Спасибо большое, Леонид, очень приятно!
Реклама