Стихотворение «НЕТ ОТВЕТОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:
«Нет ответов...»

НЕТ ОТВЕТОВ...


Видно,  нужно тебе  объяснить  про "вчера" –
Про бессонницу в ночь...  и сонливость с утра.
Про метровый реестр  нерешённых проблем.
И что нужный ответ  –  оглушительно  нем...

Попытаться открыть  суть неясных причин  –
Отчего слабый вздох  междометьем  горчил...
Почему  стало более пауз,  чем слов,
А усердный напор  –  до сих пор бестолков...

Я,  пожалуй,  сумела б  логично  сложить
Из бесцветно-глухой пустоты  –  витражи.
Довела бы,  возможно,  проценты  до ста,
Чтоб расставить  все точки  по нужным местам.

Да,  наверно,  смогла бы...  Но есть ли резон?
От дождя  не поможет  поломанный зонт.
И бессмысленность  стала цеме́нтом  в стене.
Нет ответов...  И это,  быть может    –  честней.

.

май 2020











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 18.06.2020 (1)
1
Марина, добрый день!
Как настроение?
Стихотворение очень классное!
     08:21 19.06.2020
Благодарю Вас!
Всё норм. )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама