Дождь осенний
прощальные слезы
с прошлым летом
тяжелые чувства
не люблю говорить
только прозой
лишь стихами
вот это искусство
дождь осенний
все хлещет и хлещет
беспрерывно, как
строчки с стихами
и душа от стихов
так трепещет
а почувствовать
сможете сами. |