Стихотворение «Особенный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Особенный мир


Вдыхаю тумана промозглую сырь,
Касаюсь на ощупь рассветных лучей,
Как будто вбираю огромнейший мир,
Весь мир, что стоит у калитки моей.

В прозрачных росинках плывут облака,
Нагнусь чуть поближе, а там - глубоко.
Что дальше теперь - не решила пока.
Листок осторожно сорву я рукой.

К губам поднесу необычный нектар,
Чуть только коснусь - там уже ничего.
Вот чудо какое - божественный дар!
И всё, что вокруг - это всё волшебство!

Проблем нерешённых немереный груз,
А я то ли лошадь, а, может, буксир.
Живу лишь надеждой: опять я  вернусь
В то утро, где в капле свой маленький  мир.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 20.06.2020 (1)
Отлично!
     13:11 21.06.2020
Галина, спасибо!
     06:40 19.06.2020 (1)
Светик, замечательно! Очень понравилось!
     07:09 19.06.2020
1
Да? Здорово! Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама