Стихотворение «Любовь с первого взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Любовь с первого взгляда

Твой взгляд пронзил меня насквозь
как ток проходит через тело
душа ,как будто улетела
и стало с телом моим врозь

И это чувство вновь и вновь
для нас становится наградой
а называется ЛЮБОВЬ
к нам приходящей с первым взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 19.06.2020 (1)
Душа среднего рода? Забавно.)
     12:18 20.06.2020
Спасибо  заметил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама