Стихотворение «Зачем живу на свете... ( - до 90)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Зачем живу на свете... ( - до 90)

Зачем живу на свете?
Задал себе вопрос,
Но сразу не ответил,
Я знал,ответ не прост.

Когда минута выйдет
Свободная почти,
Душа в потемках бродит,
Пытаясь свет найти.

В чем дело непонятно,
Как будто ясен путь,
Живи,как всем живется,
И этим счастлив будь.

За годом год проходит,
А воз и ныне там,
Зачем живу на свете?
Ответа вам не дам.

до 1990г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама