Стихотворение «Я умру, может быть... ( - до 90)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Я умру, может быть... ( - до 90)

Я умру, может быть, от запоя
Под забором,в грязи,как свинья,
Ты же будешь красавцем-героем,
Не узнав даже вкуса вина.

Или счастье тебе вдруг изменит,
И ко мне невзначай перейдет,
Кто из нас о былом пожалеет?
Тот,кто раньше все пропил,иль пьет.

до 1990г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама