Стихотворение «Я может быть... ( - 87)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Я может быть... ( - 87)

Я может быть самый домашний
Из всех мне знакомых мужчин,
Но здесь парадокс есть ужасный,
Без дома сейчас и...один.

Пока,все что домом зовется,
Со всем реквизитом своим,
В шкафы на работе кладется,
Чтоб вечно осталось моим.

Но если подумать серьезно,
Понятие "ДОМ"- не вещизм,
А место,где сердцу не больно,
Где ждут тебя,где ты любим.

1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама