Стихотворение «Давай уедем вместе. 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 505 +1
Дата:

Давай уедем вместе. 2

2

По дороге к рассвету.

***

Утром ранним,когда на траве ещё иней
И холодный туман накрывает поля...
Выйдем мы на тропу,что в простор ведёт синий,
Осознаем в пути полноту Бытия.

Мы пойдём  неспеша наслаждаясь рассветом
И  увидим природу в своей красоте.
Здесь цветы расстилаются красочным пледом,
Здесь душа расцветает-смеётся судьбе.

Птицы будут нам петь разноцветные песни,
Солнце встанет в горах освещая снега,
Ветер горный разбудит зелёные ели,
На траве засверкает слезою роса.

Вдруг в горах зазеркалится озеро-сказка
И у берега будет избушка стоять.
Здесь останемся мы...
Ненадолго.
Согласна?
Я  тебе обещал чудеса показать.

Этот берег  у озера-самый волшебный,
Он меня научил по-другому мечтать.
У природы я здесь получаю ответы...
Ты позволь мне об этом тебе рассказать...

чaсть 3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама