Стихотворение «Лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:

Лист

Вдохновенье прошло как весенние грозы.
Муза, рыбой вильнула красивым хвостом.
Без воды, засыхали, в вазе красные розы.
Смятый лист со стихами, в ведре под столом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 27.06.2020

Вернётся ,  Эд, вдохновение ... Это всё временно 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама