Ты говоришь "алкаш проклЯтый,
И нету сил тебя терпеть!"
Не спорю, может чуть помятый,
Но это всё нечасто ведь.
Не я такой, а жизнь такая!
И я другой до свадьбы был,
За стол сама ты приглашая,
Была не против, чтоб налил.
И по традиции по русской,
Не выходя из-за стола,
Да под хорошую закуску
Бутылка вмиг уйти могла.
С утра всё начиналось снова
И каждый день из года в год
Союз на этом был основан
И точно не наоборот!
Хотел примерным семьянином,
По праздникам даря цветы,
Я быть, но так гостеприимно
Меня за стол сажала ты.
Сопротивляться невозможно,
Соблазн по жизни был велик,
Готовила ты превосходно,
Что проглотить я мог язык.
Так что, пожалуйста, извольте:
"Назад свои слова все взять,
И вкусно больше не готовьте
Чтобы потом не обвинять!"
Хороших всем выходных..... |