Стихотворение «Мне чудится Ной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: судьбавыборжизньдушаверафилософиямыслиБогрелигиянадеждаразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Мне чудится Ной...

* * *

Мне чудится Ной,
Мне видятся твари,
Которых с собой
Возьмет он по паре...

Я вижу ковчег;
Волнуется море,
И тающий брег
Затопит уж вскоре...

Исчезнет весь мир
Под шумной водою,
И кончится пир
Не веривших Ною...


Июль, 2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 21.06.2020 (1)

 Это даже вполне серьёзно.  
     19:46 21.06.2020 (1)
По молодости всегда так 
     20:06 21.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама