Жажду я грозы раскаты
Всю её лихую прыть,
Чтоб смотря на это чудо
Душу зрелищем взбодрить!
Слышать гром её небесный
Видеть ярких молний свет,
Вот где сила! Вот где воля!
Слабых мест в ней точно нет!
С нею я парю орлицей
В небо просится душа,
Я весь мир обнять готова
Тем безумием дыша.
Взгляд при этом пламенеет
Синим пламенем горит,
Сердце бьётся в ритме танго
Страстью голову кружит.
Дождь стеной пьянит свободой
Тешит лихостью своей,
Такой прыти не увидишь
Точно знаю у людей.
Жажду я и возжелаю
Видеть грозных туч игру,
Гром небесный жажду слышать
С молний пламенем в грозу! |