Стихотворение «Радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
одиночество

Радость

Я радуюсь, когда я одинока.
И никакая на хвосте сорока
мне новости бестактно не приносит.
Сама себе я задаю вопросы.
На них сама же отвечаю молча.
Пространство смотрит на меня сквозь толщу
моих одежд из воздуха и пыли.
Они меня от суеты закрыли.
Кого-то одиночество пугает.
Фундаментально кто-то замерзает.
А я к нему намеренно стремлюсь.
В него, как в зеркало, уверенно смотрюсь.
Любуюсь им, смотрю, не надивлюсь.
На похвалы ему не поскуплюсь.
Послесловие:
оно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 21.06.2020
1
И не скупитесь  -  правильно... Радостью, тем более.
Реклама