Стихотворение «Крайности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Крайности

Вот так прочесть и пережить
Дано наверное не каждому
И одиночества испить
И позабыть себя до крайности.

А жизнь нас судит в беспристрастности
Ломая часто что мы создали
И часто просто в безучастности
Мы остаёмся одинокими.

А мир качает в неизвестности
Что будет завтра скрыто патиной
И больно мне от бесполезности
Того что создано в случайности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама