Судьба поражает всех одинаково -
Сильных и слабых, всех - основательно.
Только чинара падает шумно,
Всех задевая, трещит безумно.
Травинка ложится в горьком молчании -
Кто под ногами расслышит отчаянье?
*******
Что наше время?
Просто дождь -
Протяжный, нудный.
А ты стоишь
И думаешь о суше
скудной...
*******
|
Кто под ногами расслышит отчаянье?"
Просто великолепно, Зинаида!
Буду рада видеть Вас у себя в избранных!