Стихотворение «оригами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

оригами

          стали немыми, но в пене на луну стаями выли,
          на наваниленном небе мечта летала над ними (с)


грани оригами обжигает пламя.
не брыкайся парень, ты опять наспамил.
за плечами — камень, гравий под ногами,
потакай рекламе, выбирая пряник.

назначая крайних в полигамной швали
забашляй им налом избегая травли
обласкав лекало сканом с инстанрама,
зазвучало "вау!" по десяткам камер.

а огня орнамент закипает лавой
зависай в нирване храма с пентаграммой
не вникай в детали, как под парой граммов
пусть волна цунами накрывает гавань

изучай скрижали с планом без изъянов
задремав в астрале заданной программы.
пропускай удары,как в боях без правил:
утекает в дали вновь река регалий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама