Утро наступит не для тебя,
Тебя больше в жизни нет!
Ты не проснешься в течение дня,
Пройдет без тебя обед.
Солнце не встанет над головой,
Не липнет к ботинкам грязь.
Бог издевается над тобой,
И дьявол пройдет, смеясь.
Спасите товарищи, люди, друзья…
Братья, я больше не бу…
А как же дети? А как же семья?
Что я для них в гробу?
Это же, кажется, не моя
Жизнь протекла в песок.
Тесный гроб, сырая земля,
Запах гнилых досок.
|