Неожиданно, вдруг нахлынули воспоминанья
в такой же летний и тёплый день через 40 лет,
тогда были восторг,открытие и восклицанья
увидев впервые табор цыган,одежд разноцвет.
Я был поражён красотою весёлыми лицами
взрослых,детей,стариков на повозках и внешностью.
Шли не быстро и не медленно, были танцовщицы,
им подпевали другие с любовью и нежностью.
Я стоял, любовался и слушал, я в космосе был,
не помню,как долго,сколько времени прошло в один миг,
а табор был из семи кибиток, всё плыл и всё плыл,
оставляя в душе моей чистый РОДНИК!!! |