Стихотворение « война....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

война....

           
              Как гром среди ясного неба
             ВОЙНА.....................
             Началась 22 июня с рассвета,
             и нарушена в стране тишина.

             Тишина  мирной жизни народа,
             в пионерских лагерях у детей,
             и отпуска у взрослых с заводов,
             обернулась  бедой  у  людей.

             Полегли   и  убиты   миллионы ,
             на полях сражений,в концлагерях,
             но наш народ оказался бесстрашен
             и добыл он свою ПОБЕДУ в боях!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама