Стихотворение « Всякой твари по паре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Всякой твари по паре.

             Ложь погоняет у нас обман,
            а обман подгоняет  враньё,
            в головах у  людей  туман,
            и на них же сидит вороньё.        

            Каркают, клюют  не  стихая
            все тут пристроились наверху,
            а внизу есть крыс больших стая,
            оставляет   пустоту, труху.

            спутаны  у   людей   руки ,
            врут им на ТВ,мол живёте в сказке,
            в  жизни и вы   не  одиноки,
            у других есть такие  МАСКИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама