Стихотворение «У Насти украли миллионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

У Насти украли миллионы

Меня ограбил бедную артистку!

И кто ?Какой-то Вдовин-"нищеброд"!

Спасла его -от всех финансовых я рисков!

Теперь банкротство Вдовина не ждёт!

Нет!По натуре-я конечно же не плакса!

Хоть я  как женщина?Да!Далеко-не идеал!

Мне очень жаль-трёх миллионов баксов,

Что Вдовин-"нищеброд" мне не отдал!

Я стала бедной?Да!По воле "нищеброда"!

Мне не возможно-даже корм купить коту!

Мне стыдно  нынче показаться пред народом!

Да!Очень тяжко -погружаться  в бедноту!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 20.06.2020

артитску

кого?..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама