Стихотворение «Филипп -ждёт помощи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Филипп -ждёт помощи!

Концертов нет!Согласен на халтуру!
Да!От безденежья-меня спасает только клип!
Мне говорят,что я обидел десантуру
Теперь расправу ожидай от них Филипп!
Угроз я не боюсь!Живу в самоизоляции
Не Ибица,но дома всё же- рай!
Но всё же-по секретной информации:
Возможно с Феликсом ко мне приедит Николай!
С котом и Басковым?Нет,не страшна мне десантура!
Дадим втроём-достойный мы отпор!
Меня поддержит вся российская культура!
Совсем не страшен ВДВ-шный мой позор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 20.06.2020
Хм... улыбнуло 
Реклама