Стихотворение «Не читайте мне мораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Не читайте мне мораль

Как много вас, читателей морали.
Зачитаны тома до книжной пыли.
Читаете, толпясь на пьедестале.
Забыли только,  кем вы сами были.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама