Лариса Тарасова
Апрель, каприза и колдун,
Навесил шоры,
Он дразнит солнцем, хитрый лгун,
Мол, все – в мажоре!
А сам который день подряд
Из тучки шалой
Нас всех облил, как из ведра,
Водою талой!
Цой Зинаида
Природы щедрое дитя -
О, мой апрель, не ты ль
Летишь с небес, шумя, блестя,
С земли смывая пыль?!
Надежда Жукова
Щедро апрель распахнул свои синие дали,
И от подснежников кру'гом идёт голова.
Кошечки - вербочки пухом покрылись, видали?
Зазеленела по тёплым пригоркам трава.
| Помогли сайту Реклама Праздники |