Медицинская семья! Всех спешу поздравить я!
Тех, кто с вирусом боролся, не щадя себя и сил,
Кто к болезни прикоснулся и с больными вежлив был!
Я люблю вас дорогие! Стали мы давно родные!
Нас связала воедино Alma mater пуповиной.....
Лучше вас, считаю, нет, с кем училась все 6 лет!
Жили, как одна семья! Кров один был и еда!
И экзамены сдавали, а потом их "обмывали" ....
И зубрили "фарму" мы до полночной темноты....
Помним всё! Мы не забыли институтские деньки!
Алупент мы, как учили и запомнить не могли...
Как же было тяжело, но сейчас мы знаем всё!
Дискотеки и кино тоже были заодно... ..Правда, были между делом,
В выходные... Ну, и что?
В общежитии потом собирались вечерком..... Шумно, весело.... Чаёк
Был всегда на посошок.....
Пролетели так 6 лет и окончен славный"мед"....
По большой тропе Союза, кто куда мы разбрелись
И уже России служим и спасаем чью-то жизнь!
Встречи каждые 5 лет... Вспоминаем Alma mater....
Многих с нами уже нет.... Память светлая ребятам!
Уважаю всех врачей я, кто добро не растерял,
Милосердным, кто остался и кто клятву выполнял....
В праздник этот много счастья всем желаю от души!
И больных, чтоб было меньше! И здоровы будьте вы!
19.06.2020 г. Малиновская Ирина
|