Человеки - стадные животные,
Им природою нельзя уйти в себя,
Даже если обмануться очень хочется,
"Одиночество"- не дай войти в тебя.
Всё равно кто ты: Мужчина, Женщина,
Не старайся изменить Судьбу,
Будь открытым волнам Человечества,
И услышишь: "Я к Тебе иду!"
2007
|