Стихотворение «Окончены мои мытарства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Окончены мои мытарства

Окончены мои мытарства,
Но не жалея ни о чём:
Вдруг осознал, на грани пьянства,
Что на галере государства,
Я жил прикованным рабом.
Нет, умирать рабом не страшно…
Но хочется не байстрюком
Лечь в шар земной судьбы вчерашней
А вольным  русским мужиком!
                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама