Стихотворение «Маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Маме.

Здравствуйте читатели.

Уже третий год подряд я приезжаю к своей маме на День Рождение, чем несказанно ее радую. До этого в моей жизни были другие ценности и я только присылал переводы.

К этому приезду как обычно, мне приготовили два подноса с пельменями, нашим национальным эрзянским блюдом и в поезде мне захотелось написать ей что то хорошее - что получилось, то получилось:


Стучат колеса, живот повремени, еду к маме на пельмени...


Мама, милая мама,
Сын твой едет к тебе.
Утром рано откроешь мне двери,
Обниму, прижимая к себе.

Сколько лет, я уже очень взрослый,
Лишь сейчас понимаю тебя -
Быть родителем очень не просто,
Как подумаю я про себя.

Я с тобой моя милая мама,
Благодарность мою ты прими.
За рожденье мое, моя мама,
За заботу, любовь, ты прими...

...ты прими мое сердце в награду,
Этот стих что писал для тебя,
Мою жизнь, что прожил я в усладу
Но так мало в ней было тебя.

Что так мало я был с тобой рядом,
Пару жизней прожил, а один
Умирая отравленный ядом,
Ты молилась - теперь господин...

Господин сам себе, автономен
Чаще буду теперь навещать
Прижимая при встрече my women,
Терпкий запах платка твой вдыхать.


18.03.2019

Поезд 14, Москва - Уфа
Помните о родителях, всем добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама