Стихотворение «Хватит зеркало пугать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 219 +2
Дата:

Хватит зеркало пугать

Хватит зеркало пугать-
Время бороду сбривать!
Старость вон! С глаз долой!
Чик , и снова молодой!
И теперь я, как Нарцисс,
Обаятельно красив,
Строен, юн, как кипарис
И в любви нетерпелив.
Сладкозвучен, как Орфей
Кыш киркоровы все, прочь!
И от зависти Морфей
Спит теперь и день и ночь.
Но Нарциссу до меня,
Дотянуться, не дано,
А Орфею петь, как я,
Никогда не суждено!
И теперь, в сей звёздный час,
Отвечаю головой:
Я готов, ну, хоть сейчас!
На край света за тобой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама