Стихотворение «Первоапрельская нешутка зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: весназимаприродапраздникпейзаж
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

Первоапрельская нешутка зимы

Дням весенней эпик-пати
Вновь пришла ... (зима):
Снег растаял?
Снега нате!
Много.
Задарма!
Снег 12 сантиметров
Навалил к утру.
Снегопад, вьюжатся ветры —
Это по нутру
Нашей зимней ипостаси.
Да, весна — бунтарь!
Хватит грязь ногами квасить!
Хрен на календарь!
Если подходить формально,
Снег и холод для
Бзиков вёсенных — нормально.
С 1-м апрелЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 25.06.2020
Бывает такое...
Отлично!
Ловите взаимное очпон!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама