Стихотворение «Эволюция, или суицидникам посвящается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: путьсудьбавыборжизньфилософиясмертьразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:
 

Эволюция, или суицидникам посвящается...

Туманные мысли...
             И... здравствуй, Свобода! --
Из мира отчислен 
                    невидящий брода.

Хватило силёнок 
                    до бритвы достать.
А в морге, как всех, -- 
                         отмывать 
                                  и вскрывать.

По миру таких, к сожаленью, не счесть.
Что ж, Дарвин был прав: 
                                эволюция -- есть!
Послесловие:
Решил на Fabule разместить вариант для чтения (изредка выступаю), а оригинальное построение выглядит так:


Туманные мысли...
И... здравствуй, Свобода! --
Из мира отчислен невидящий брода.

Хватило силенок до бритвы достать.
А в морге, как всех, -- отмывать и вскрывать.

По миру таких, к сожаленью, не счесть.
Что ж, Дарвин был прав: эволюция есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 05.05.2021
На счет Дарвина - спорно... но Ваше стихоТворение - бесспорно умное... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама