Стихотворение «О настоящем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
40+
Грэю...

О настоящем



...В четыре утра ничто не мешает, никто не шумит, и не машет рукой…
Только в четыре ты – настоящий, а чуточку позже – уже не такой!..
Бездонное небо одно помогает проникнуть и снять с бытия пелену:
Бок о бок сидим, тишину соблюдаем.
..С подросшим собаком.
..Вдвоём.
..На луну… 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама