Стихотворение «О если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 272 +1
Дата:
«разлука»

О если...

О если...

О если ты меня разлюбишь!
А чувства вновь вернуться вспять,
И ты грустить о том не будешь,
А я в твой сон ворвусь опять.

И будет он тебя тревожить,
Не хватит сил простить меня...
Ты попроси уйти построже-
С собою справлюсь сон храня.

Уйду я в ночь хоть будет больно
И грудь сожмут любви тиски.
Уйду, поверь чтоб было вольно
В твоей груди ,где нет тоски.
        Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:00 17.02.2021
моей  солнышке  Нате
Гость      18:12 25.06.2020
     10:29 21.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама