Стихотворение «Любите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Любите

Любите люди ,если трудно
Ведь это чувство ,всем дано
И верьте люди ,будет больно
Но верить ,нужно всеровно
Кто мы такие ,в этой жизни
Любовь ,решает все сама
И как бы ,мы бы ,не хотели
У ней ,на нас свои права
Она сама ,решит как нужно
Когда придти ,когда уйти
Забыть ее ,ведь не возможно
И мы храним , на всем пути
Мы ,в этом мире ,просто люди
Не нам вершить ,судьбы закон
Живя, любите в этом смысл
Сердца ,пусть бьются в унисон .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 21.06.2020
Любовь- как выстрел, как удар,
как гром небесный,
грянувший внезапно.
Она неумолима, как пожар,
А многим просто непонятна.
Гость      12:03 21.06.2020 (1)
Комментарий удален
     12:09 21.06.2020
1
Красиво
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама