Стихотворение «Когда бы знала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Когда бы знала

Накопленный змеёю злобный яд,
что укусить пытается мангуста,
не смысля в баснях ровно ни ... чего,
смешит Эзопа в зазеркалье грустном,
представив, что сама себе Эзоп.

И думая, что жертва, всё, в зубах,
но ядом поделится не успеет ,
лишь прошипит беспомощное "ах",
падёт на травы умершей идеей,
но для мангуста знатная еда.

Когда бы знала что сожрут, мораль -
лежи сама за хвост себя кусай.

© Сергей Куринный‎‎‎‎  ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎16 ‎июня ‎2020 ‎г., ‏‎19:41:17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 21.06.2020 (1)
Класс!!!
     09:46 21.06.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама