Стихотворение «Столько было потеряно дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:
«Тепло лучей весенних...»

Столько было потеряно дней...


Столько было потеряно дней,
Не вернуть их назад, не вернуть!
Что поделать, жалей - не жалей,
Продолжать надо дальше свой путь!..

Опыт жизни бесценен. Урок -
В каждом дне. Испытаний - не счесть!
Всем событиям послан свой срок.
Мой девиз: «Вера, Доблесть и Честь».


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120062104026

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама