Стихотворение «Время - мой строгий судья... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Время - мой строгий судья... ( - 07)

Время - мой строгий судья, мой советчик,
Ставит границы - что делать, как быть.
Только забуду пред кем я ответчик,
Слышу из Космоса: "Ты не забудь.

Я, только я управляю всей жизнью,
Звёзды, галактики...всё подо мной,
Солнце и то для людей пока светит
Лишь потому, что Глас Божий со мной".

Понял, со Временем спорить опасно,
Лучше признать в нём верховную власть,
И не пытаться уйти ежечасно
Из под контроля, ведь можно пропасть.

Мы существуем во времени только,
Нет вне его ни Любви, ни забот,
Жизнь человека продлится лишь столько,
Сколько Властитель возможным найдёт.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама