Стихотворение «2007-12. Нас шесть миллиардов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

2007-12. Нас шесть миллиардов...

Нас шесть миллиардов, ищи, дорогая,
Того, кто полжизни тебя уже ждёт,
Вот если свершится - удача большая,
И птахи не надо, он сам пропоёт.

Тогда пессимизм твой растает, как дымка -
Сидишь у окошка, он рядом в саду,
Замолкли в округе скворцы и кукушки,
Поёт твой, один, вот о чём не пойму.

Прости, что невольным свидетелем стала,
Мы, всё же подруги, не прячь свой секрет,
Но, кажется, ревность в тебе воспылала,
Ты милого в клетку и...кончен концерт.

Что ж, в жизни возможна делёжка такая,
Кому соловей, а другим ничего,
Но только, возможно, что клетка златая
Со временем станет тюрьмой для него.

12.12.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама