Стихотворение «2007. Окошко в Мир... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

2007. Окошко в Мир...

Окошко в Мир у каждого своё,
Но с детства все едины мы тревогой,
Как нам своё устроить бытиё,
Чтоб в жизни двигаться надёжною дорогой.

Пройдут года и жизнь к закату подойдёт,
Естественно задуматься о Боге,
Но кто из нас достойное найдёт,
В том, что вершили мы на выбранной дороге.

И вспомним детство, милый отчий дом,
Окошко, что глядело на дорогу,
И юные мечты, которые потом
Нас привели куда-то, но не к Богу.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама