Стихотворение «Погрустим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Погрустим


**
Посидим, погрустим? Я не против.
Да, причины найдутся у нас,
Хоть весна убежала, оставив
Нам печальный недолгий рассказ.

Были встречи, слова под луною,
Трепет нежных наивных сердец,
Но однажды расстались с тобою,
Ведь пришёл нашим чувствам конец.

Не любовь посетила - влюблённость,
Прилетела, но быстро прошла...
Я спешу. Ты прости за нескромность.
Понимаешь - работа, дела.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама