Прощать? Зачем и почему?
И после продолжать общаться?
Нет, как хотите, не пойму -
По мне, так надо расставаться.
Жизнь коротка - один лишь миг,
И всё, потом одно забвенье,
Так скажем сразу, напрямик -
Любовь живёт лишь в откровенье.
Когда и телом и душой,
Слились в единое созданье,
И нет вокруг друзей, врагов,
Весь Космос мы, мы - Мирозданье.
А если нет, и чувства спят,
Рассудок строит отношенье,
То прорастают тут и там,
Обиды, колкости, презренье.
Сказать должны друг другу - Нет!
И лучший выход - Расставанье.
Бог не раскрыл для нас секрет,
А дал лишь краткое свиданье.
2007
|