Стихотворение «Ты и я... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Ты и я... ( - 07)

Ты и я, нас в Мире только двое,
И никто не сможет нас разнять,
Только почему-то нет покоя,
Вдруг Судьба решит тебя отнять.

Раньше беспокоили подруги,
Меры приняла - их нет теперь,
А Судьба, как с ней себя поставить,
Чтоб любимый был со мной весь день.

Нет, не только день, но ночь и утро,
Каждый миг, что нам дано прожить,
За такое райское блаженство
Я готова жизнь свою сложить.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама