Стихотворение «2007. Да! Я ушёл... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

2007. Да! Я ушёл...

Да! Я ушёл, не жалею,
Вспомни, что нас развело,
Нам надоело в постели,
Мы не допили вино.

Зачем мы сказали друг другу
Так много обидных слов,
Ты вспомнила про "подругу",
Я укорил за "любовь".

Теперь между нами Время,
И всё, что было, прошло,
Но сердце тревожно бьётся,
Когда понимаешь - ушло.

А может быть можно исправить,
Тот шаг роковой отменить,
И я молю: "Боже, правый,
Поверь, я хочу любить.

Не просто любить кого-то,
На свете достойных - тьма,
Верни мне мою, родную,
Мы выпьем ЛЮБОВЬ до дна".

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама