Стихотворение «Стрелка наших часов... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Стрелка наших часов... ( - 07)

Стрелка наших часов всё бежит и бежит,
И свеча на столе уж давно не горит.
Сердце в страшном томлении жаждет любви,
Но "слеза восковая" застыла в груди.

Вот и ночь на дворе, дождь по окнам стучит,
Я стою у стола, телефон всё молчит.
Чуда нет, ты опять обманул, не пришёл,
А потом объяснил - телефон не нашёл.

Я умом понимаю, что всё это зря.
"Нет у вас перспективы" - сказали друзья.
Но ведь сердцу нельзя приказать не стучать,
Оно снова готово с нуля всё начать.

Взявшись за руки, мы по аллее пойдём,
Листопад золотой озарит нас огнём,
Только ты, только я, никого нет кругом,
Вся Вселенная в нас, мы вдвоём, мы вдвоём.

Но мечты это сказка с счастливым концом,
А в реалии кто-то другой под венцом,
Вектор счастья для нас уж давно не един,
Далеко друг от друга мы в жизни летим.

.......................................

Я к окну подошла, дождь почти перестал,
Свет от полной Луны на дорожку упал,
Может мне показалось, там кто-то прошёл,
Раздаётся звонок ... друг к соседке зашёл.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама