Стихотворение «Super Star»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Super Star

Пела соло в хоре я-
Одарили боги!
Гос консерватория.
Опера в итоге.

Сильва! Травиата!
Тоска и Аида!
Но облом, ребята!
В кошельке-то фига!

Где успех и фаны?
Обманули дуру.
К чёрту и сопрано,
И колоратуру.

Не сложилось с оперой,
И проигран раунд…
Я подамся в рокеры,
К панкам в андеграунд!

Матюкнусь - запикают!
Главное-есть дар!
Стану трушной чикою!
Стану  Super Star!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 17.07.2020
Правильная мысль!!!!
     21:33 22.06.2020 (1)
Ну, и правильно... Только стихи не переставай писать.
     22:22 22.06.2020
Это не обо мне)))). Хотя и с рок-музыкантами было недолгое сотрудничество.
https://www.youtube.com/watch?v=Kv2wlVzW1RY
Слова-мои.
Реклама