Стихотворение «Беседа с другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Беседа с другом

«Заходи, выпьем вина.
Водка кончилась».
Тяжело в облаках луна
Ворочалась.

Отказался друг: «Не пью,
В абстиненции.
Убивает вино мою
Потенцию».
                21 июня 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама